Arms
 
развернуть
 
141800, г. Дмитров, ул. Пушкинская, д. 1
Тел.: (49622) 7-30-88
dmitrovsud@mail.ru
схема проезда
141800, г. Дмитров, ул. Пушкинская, д. 1Тел.: (49622) 7-30-88dmitrovsud@mail.ru
ДОКУМЕНТЫ СУДА
Определение (мировое соглашение)

                                                        

                                                   ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

****  2010г.                                                                                   

 

                             Дмитровский городской суд Московской области в составе судьи Пресниковой И.А., при секретаре Шельпяковой Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Р. к Р. , Администрации Дмитровского р-на об установлении границ земельного участка , признании права собственности на земельный участок ,

                                                    УСТАНОВИЛ:

 

                             Истец обратился в суд с иском об установлении границ земельного участка , признании права собственности на земельный участок (данные требования истцом были уточнены в судебном заседании) , однако стороны в судебном заседании заключили мировое соглашение , по которому:  стороны по делу Р. и Р. договорились о том , что граница между земельными участками , принадлежащими им на праве собственности , расположенными по адресу: Московская область , Дмитровский р-он ,  д.*  устанавливается по фактической границе (по установленному забору ) от т.11 до т.16 рисунка 1 заключения эксперта , со внесением изменений в отношении границы между земельными участками , установленной в кадастровом плане №* в ГКН в срок до 2010г. Заявление о внесение изменений в ГКН в отношении границы участка подается ответчицей. За истцом признается право собственности на земельный участок площадью * кв.м., расположенный по адресу: Московская область , Дмитровский р-он , д.*.

                             Последствия заключения мирового соглашения , предусмотренные ст.ст.220,221 ГПК РФ сторонам разъяснены.

                            Суд полагает утвердить мировое соглашение , заключенное между сторонами , поскольку оно не противоречит закону и не нарушает прав и интересов сторон и третьих лиц.

                            На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.220,221 ГПК РФ , суд

 

                                                     ОПРЕДЕЛИЛ:

 

                          Утвердить мировое соглашение , заключенное между представителем Р. по доверенности Р. , представителем Р. по доверенности  Т. , представителем Администрации Дмитровского муниципального района по доверенности Б. , по которому:

                           Р. и Р. договорились , что граница между земельными участками , принадлежащими им на праве собственности и расположенными по адресу: Московская область , Дмитровский р-он , д.* , устанавливается по фактической границе ( по установленному забору ) от т.11 до т.16 рисунка 1 заключения эксперта со внесением изменений в отношении границы между земельными участками , установленной в кадастровом плане №* в ГКН в срок до 2010г. Заявление о внесении изменений в ГКН подается Р.

                           За Р. признается право собственности на земельный участок площадью * кв.м., расположенный по адресу: Московская область , Дмитровский р-он , д.*

                            Производство по делу прекратить.

                            Определение может быть обжаловано в Мособлсуд в течение 10 дней через Дмитровский горсуд.

                                                                       СУДЬЯ:

опубликовано 09.05.2010 08:47 (МСК), изменено 04.06.2010 10:10 (МСК)