Arms
 
развернуть
 
141800, г. Дмитров, ул. Пушкинская, д. 1
Тел.: (49622) 7-30-88
dmitrovsud@mail.ru
схема проезда
141800, г. Дмитров, ул. Пушкинская, д. 1Тел.: (49622) 7-30-88dmitrovsud@mail.ru
ДОКУМЕНТЫ СУДА
Определение (мировое соглашение)

 

             

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

****  2010 год  

Дмитровский городской суд Московской области в составе:

председательствующего судьи Лосевой Т.Ю.,

при секретаре Коноплиной В.М.,

рассмотрев в  открытом судебном заседании гражданское дело по иску У. Н. Л. к У.И.В. о вселении, нечинении препятствий в пользовании жилым помещением,

 

УСТАНОВИЛ:

 

У. Н.Л.  обратилась    в суд с исковым заявлением  к У. И.В. о вселении в квартиру № х в д. 15 по у, г. Дмитрова Московской области и нечинении препятствий в пользовании данным жилым помещением, определении порядка пользования квартирой, ссылаясь на то, что она зарегистрирована в вышеуказанной квартире, собственниками  которой является её бывший супруг У. В.А. и дочь У. И.В., с ноября 2009 года её дочь У. И.В. стала ей чинить препятствия в пользовании вышеуказанной квартиры, в связи с чем, истица была вынуждена проживать у знакомых, другого жилья у истицы нет.

В судебном заседании У.Н. Л., У. И. В., У. В. А. достигли мирового соглашения и просят его утвердить.

По условиям мирового соглашения У.И. В. и У.В. А обязуются не чинить препятствий У.Н. Л в пользовании жилым помещением- квартирой №х в д. 15 по ул.у, г. Дмитрова Московской области, а так же не чинить препятствий в пользовании местами общего пользования – кухней, туалетом, ванной комнатой. 

 Суд полагает  данное мировое соглашение утвердить, т.к.  оно не противоречит закону и не нарушает  чьих-либо законных интересов.

С учетом изложенного и руководствуясь ст. 39, 173, 220 ГПК РФ суд

 

ОПРЕДЕЛИЛ:

 

Утвердить мировое соглашение, заключенное между У.Н. Л., У. И. В., У. В. А.

У.И. В. и У.В. А обязуются не чинить препятствий У.Н. Л в пользовании жилым помещением- квартирой №х в д. 15 по ул.у, г. Дмитрова Московской области, а так же не чинить препятствий в пользовании местами общего пользования – кухней, туалетом, ванной комнатой. 

            Производство по делу прекратить.

Определение может быть обжаловано в Московский областной суд в течение 10 дней через Дмитровский городской суд Московской области.

 

 

СУДЬЯ:     

 

опубликовано 28.03.2010 20:23 (МСК), изменено 04.06.2010 10:07 (МСК)